Каннибалов из Краснодара может быть трое?

Каннибалов из Краснодара может быть трое?

Наталья и Дмитрий Бакшеевы. Фото: kuban.kp.ru

Каннибалы из Краснодара Дмитрий и Наталья Бакшеевы могли убивать и есть людей не одни. В деле российских людоедов появился третий подозреваемый. На 15 суток задержан 27-летний друга детства Дмитрия.

Адвокат задержанного Алексей Аванесян рассказал "МК", что его подзащитный делал ремонты вместе с Дмитрием Бакшеевым. В квартире, где они вместе работали, и были сделаны селфи с частями тела убитой женщины.

Также оказалось, что у подозреваемого было прозвище Ангел, а у Бакшеева — Демон.

- Говорил, что Дмитрий находился полностью под влиянием Натальи. Она много пила, управляла им, била его, если что не по ней происходило. Тем не менее, Дмитрий не отходил от нее ни на шаг. Исполнял любую прихоть жены. Дома Владислав у них бывал редко. Говорит, Наталья не убиралась, в квартире было очень грязно. Дмитрий чаще сам гостил у моего клиента. Играл с ребенком его гражданской супруги. Вел себя вполне адекватно. Когда мой подзащитный увидел снимки расчлененки, то даже не поверил, что его друг на такое способен, - рассказал со слов задержанного Аванесян.

Также краснодарские людоеды несколько раз пытались устроиться на работу в рестораны и кафе. Там они предлагали поставлять свою продукцию, в том числе и мясную

КАК ЗАДЕРЖАЛИ СЕМЬЮ ЛЮДОЕДОВ

Дорожные рабочие нашли на улице мобильный телефон, в котором оказались страшные фотографии - селфи мужчины с частями человеческих тел. 11 сентября со своей находкой Роман Хомяков обратился в отдел полиции Прикубанского округа. По симке Бакшеева и нашла полиция.

- По данным следствия, 8 сентября 2017 года 35-летний местный житель и его супруга находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло, вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал.  После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона. 11 сентября 2017 года рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон с указанным содержимым, о чем сообщили в правоохранительные органы. 

- В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства супругов в общежитии училища, вход в которое ограничен, следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Следователем назначены судебно-медицинские экспертизы с вопросом является ли обнаруженное человеческим либо животного происхождения. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой, - сообщили в Следкоме РФ.

Также у пары людоедов в комнате якобы нашли видеоуроки по готовке блюд из человечины.

Кстати, все мясо в холодильнике людоедов оказалась говядиной - кроме банки.

У БАКШЕЕВОЙ ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЙ СЫН

Наталья уже была замужем и родила сына Николая. В итоге ребенка воспитывали бабушка и дедушка, а мать не особо интересовалась жизнью маленького Коли.

Дмитрия же усыновили из детдома супруги-строители. Через 10 лет у него родилась сестра. Потом приемная мать Бакшеева умерла от рака. Отец признался сыну, что он не родной, вскоре женился вновь и перестал общаться Дмитрием. Бакшеев также ранее состоял в браке - в возрасте 18 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях