В Кропивницком многодетная мать отважилась на вооруженный грабеж

В Кропивницком многодетная мать отважилась на вооруженный грабеж

Комментарии: 1
Таким керамическим ножиком можно нанести серьезную рану. Фото: пресс-службы полиции Кировоградской области.

В Кропивницком полиция задержала мать троих детей, которую подозревают в вооруженном грабеже. Женщине грозит от 7 до 12 лет заключения.

В половине седьмого вечера 4 октября точку по выдаче быстрых кредитов вошла женщина. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что других посетителей нет, она выхватила из кармана кухонный ножик и наставила на кассиршу. Сделанный из керамики нож украшали невинные розочки, но кассир знала, что лезвие у такой "дамской штучки" очень острое, и безропотно открыла кассу, где хранились без малого 10 тысяч гривен. Схватив деньги, грабительница убежала.

Опомнившись, кассирша позвонила в полицию. Удача в этот день была не на стороне самозванной "Мурки". По камерам видеонаблюдения удалось вычислить женщину, которая не раз наведывалась в этот пункт, чтобы взять взаймы. Тот самый приметный нож и часть похищенных денег обнаружили в сумочке.

- Женщина нигде не работает, имеет на содержании троих детей, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Кировоградской области.  – По словам подозреваемой, на такой шаг она отважилась, чтобы отдать часть кредитов, которые брала в разных банках и учреждениях.

Меру пресечения для горе-грабительницы еще не определили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях