Актер Пашинин:  Участвую в подготовке сверхсекретной операции в Донбассе

Актер Пашинин: "Участвую в подготовке сверхсекретной операции в Донбассе"

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/andriy.tsaplienko:

Боец 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии "Аратта", российский актер Анатолий Пашинин заявил, что участвует в подготовке "секретной операции". Об этом актер сказал в интервью "Обозревателю".

На вопрос о том, чем занимается в батальоне Пашинин, какие у него прямые обязанности, актер ответил:

- Мои обязанности в батальоне? Действительно, я все не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что. У меня сейчас это первая, потому что до этого я стоял на позициях и привыкал к "нулю" (передовая, он же "передок", - Авт.). Что такое быть под обстрелами, что такое ДРГ, что такое перемещение… - сказал Пашинин. 

8 сентября с подачи писателя Захара Прилепина, который воюет за "ДНР", в соцсетях и СМИ второй раз "похоронили" Пашинина, который якобы погиб в бою. 

- Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела. Кто начнет злорадствовать - буду банить. Не уподобляйтесь скотам. Возможно, деза. И точно не мы. Мы вчера вообще никуда не стреляли, начальство не велит. Я даже не знаю, где его подраздел находится. Пусть живет... - написал тогда Прилепин.

На это Пашинин ответил лаконичным комментарием для СМИ.

- Приказа командования умереть у меня не было, так что все в порядке, я жив, - сказал он. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях