Олейник – Авакову:  Крепость в Карпатах тоже я?

Олейник – Авакову: "Крепость в Карпатах тоже я?"

Комментарии: 2
Министр указывает места, где отметилась группировка. Полиция показала лица двух задержанных. Фото: «Фейсбук» Арсена Авакова

Сообщая о группе террористов, которая провела на территории Украины ряд диверсий для разжигания межнациональной вражды, министр МВД Арсен Аваков назвал идейными вдохновителями всех безобразий бывших депутатов-"регионалов" Владимира Олейника и Сергея Тулуба. Владимир Олейник отреагировал на заявления министра.

- Узнал про себя много нового со страницы в Fecebook Арсена Авакова. Министр внутренних дел Украины заявляет, что силовикам удалось задержать группу "террористов", которые ехали взрывать венгерский памятник на границе с Украиной. За группой шлейф преступлений за почти год, с ноября прошлого, по сегодняшний день, - написал в соцсети Владимир Олейник. - Девять пунктов обвинений включают в себя осквернение синагоги в Черновцах, могилы рабби в Умани, бросок гранаты в Посольство США в Киеве, попытка поджога Синагоги во Львове и многое другое. Гранаты, поджоги, осквернения...

Экс-депутат напоминает, что Аваков назвал банду ОПГ - "Торпеда." И иронизирует над обвинениями в свой адрес.

-  Грешным делом подумал, а крепость 12 века в Карпатах тоже я разрушил, или это было до меня? А если серьезно, нужно подавать в суд на Арсена Авакова. Доказательства, пожалуйста, в студию! Не люблю голословных обвинений. Я Заслуженный юрист Украины и привык разговаривать в рамках буквы закона, - резюмирует Олейник.

К слову, сам экс-депутат родом из Черкасс, из этой же области родом и исполнители всех безобразий.  В аккаунте экс-регионала местом проживания обозначен Киев, хотя в настоящее время, как уверяют в МВД, Олейник скрывается в России. В Украине против него открыто уголовное дело.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях