В России пенсионер расстрелял из автомата трех человек

В России пенсионер расстрелял из автомата трех человек

В России пенсионер расстрелял из автомата трех человек. Фото: tvc.ru.

В Шпаковском районе Ставропольского края 61-летний пенсионер из автомата расстрелял трех мужчин. Об этом сообщила пресс-служба Управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел 23 сентября, когда в ворота дома пенсионера постучали незнакомые ему люди. Выйдя на улицу, он увидел 43-летнего мужчину и двух молодых людей 16 и 19 лет. Между ними завязался разговор, который перерос в ссору. Позже пенсионер сказал гостям ждать его, отправился в дом, взял автомат и, вернувшись на улицу, несколько раз выстрелил в обидчиков.

В результате стрельбы 43-летний мужчина скончался на месте, 16-летний подросток в этот же день умер в больнице, а 19-летний молодой человек находится в больнице.

Подозреваемый задержан. Против него возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ: "убийство двух лиц общеопасным способом", "покушение на убийство", "незаконные приобретение, хранение или ношение оружия".  Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе баллистическая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Задержан выходец из Судана, который открыл стрельбу в церкви Теннесси

Полиция опознала в стрелявшем по прихожанам 25-летнего Эмануэла Кидегу Сэмсона, который въехал в США из Судана еще в 1996 году и получил вид на жительство.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях