В Киеве объявили в розыск водителя  сгоревшего BMW

В Киеве объявили в розыск водителя сгоревшего BMW [фото, видео]

Комментарии: 1
Смертельная авария в Киеве на Столичном шоссе. Фото: Киев Оперативный.

Поздно вечером в воскресенье, 24 сентября, в Киеве произошло ДТП, закончившееся гибелью одного из водителей и сгоревшим авто. Как сообщил в Фейсбуке портал "Киев оперативный", авария произошла на Столичном шоссе.

По предварительной информации, водитель автомобиля BMW двигался со огромной скоростью - по словам свидетелей "под 200 км/час" - в сторону выезда из Киева. Примерно в 100 метрах от АЗС  Shell автомобиль въехал в заднюю часть попутного автомобиля Chevrolet.

Водитель Шевроле погиб на месте. Фото: Киев Оперативный. 
БМВ загорелось вскоре после удара с Шевроле. Фото: Киев Оперативный. 

- От жесткого удара Chevrolet несколько раз переворачивается, а затем останавливается на крыше. Водитель, через стекло, вылетает на дорогу. Через несколько минут на месте уже присутствуют медики, однако помощь оказывать уже поздно, - сообщил портал.

Водитель БМВ сбежал. Фото: Киев Оперативный. 

BMW же остановился лишь в 300-400 метрах от места аварии. Машина загорелась, а  водитель авто "собрал свои вещи и убежал". По данным портала, сбежавшего объявили в розыск.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре произошло смертельное ДТП с участием полицейской машины

24 сентября в Днепре на ул. Панаса Мирного произошла авария с участием полицейской машины. По словам свидетелей, водитель Chevrolet Aveo на скорости не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся со служебным автомобилем полиции "BMW X5", за рулем которого находился полицейский-водитель взвода № 1 роты № 8, а пассажиром был заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях