Во Львове нашли тело пропавшей девятилетней девочки

Во Львове нашли тело пропавшей девятилетней девочки

Комментарии: 1
Фото: Оскар ЯНСОНС

Львовские правоохранители нашли тело девятилетней девочки. 23 сентября ее мать обратилась в полицию и заявила о пропаже ребенка. По ее словам, дочь ушла из дома около 18.00 и больше не вернулась. Об этом сообщило агентство УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции области Светлану Добровольскую.

Пропавшую девочку искали работники полиции, спасатели и местные жители. Девочку нашли в лесу, тело находилось в яме глубиной более двух метров. Причина смерти пока остается неизвестной.

В феврале этого года в городе Броды (Львовская область) в вагоне со щебнем было найдено тело новорожденного ребенка. Прибывшие на место правоохранители узнали, что тело ребенка в полиэтиленовом пакете нашел один из рабочих во время разгрузки вагона.Мальчик был без признаков жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тернополе женщина выбросила на свалку ребенка, которого родила в туалете

Полиция Тернопольской области вышла на след женщины, которая избавилась от мертворожденного ребенка, выкинув его на свалку. Малыша нашел житель села, который занимается сортировкой мусора. По данным местного сайта "20 минут", тело ребенка нашли в полдень.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях