В Ровенской области застрелился замначальника охраны Полицкой колонии

В Ровенской области застрелился замначальника охраны Полицкой колонии

Фото: УНИАН

Вечером 21 сентября в Полицкой исправительной колонии №76 нашли мертвым заместителя начальника отдела охраны 38-летнего Виктора Еськина. Как сообщили "КП" в Украине" в пресс-службе Министерства юстиции, смерть наступила от огнестрельного ранения головы. Предварительная версия ЧП – самоубийство.

Тело майора внутренней службы обнаружили в его служебном кабинете в начале десятого вечера. Рядом на столе лежал табельный пистолет Макарова, который Еськину выдали для осуществления встречной охраны. Причины, по которым молодой мужчина мог покончить с собой, пока неизвестны. В Западном межрегиональном управлении по вопросам исполнения наказаний говорят, что по службе к майору не было замечаний. Напротив, он зарекомендовал себя как очень грамотный, дисциплинированный специалист, отличался хорошей физической формой и психологической устойчивостью.

- С февраля по октябрь 2015 года Виктор Еськин принимал участие в АТО, находясь в составе Вооруженных сил, - рассказал "КП" в Украине" пресс-секретарь замминистра юстиции Юрий Маслак. – Служил снайпером-разведчиком.

У майора остались жена и четверо детей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях