В Мариуполе женщина оставила маленьких детей в запертой квартире на двое суток

В Мариуполе женщина оставила маленьких детей в запертой квартире на двое суток [фото]

Комментарии: 9
Дети остались одни на двое суток. Фото: патрульная полиция Украины.

В Мариуполе мать оставила запертыми в квартире маленьких детей (2 и 4 лет ) на двое суток. Их кормили соседи через окно 1 этажа, сообщила патрульная полиция Украины в Facebook. 

- Патрульные прибыли по вызову возмущенных граждан и увидели малолетних раздетых детей на подоконнике, которые просили поесть у прохожих. По словам соседей, дети уже вторые сутки сидят дома в одиночестве. В конце концов люди начали кормить детей через окно 1 этажа, - сообщили патрульные. 

По их данным,  через несколько минут после приезда полицейских прибыла 28-летняя мать. Она объяснила, что ходила в магазин, потом решила зайти в гости и задержалась. 

Дети остались одни на двое суток. Фото: патрульная полиция Украины.

На женщину был составлен административный протокол за халатное отношение к детям.

После этого 2-летнего мальчика и его 4-летнюю сестру вместе с матерью доставили к работникам органа опеки и попечительства.

Малыши просили поесть у соседей через окно. Фото: патрульная полиция Украины.

Напомним, ранее в Киеве  мать на 9 дней оставила двоих детей без еды и питья.  "Кормилица" оставила без еды годовалого мальчика и двухлетнюю девочку, а сама вернулась через девять дней. Даниил мучительно умер от голода, а старшая дочка Аня лежала без сознания. Как оказалось позже, 20-летняя Влада Подчапко (Трахимчук), так зовут маму детей, все это время проводила время со своим любовником Антоном, от которого несколько месяцев назад родила ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Был нежеланным": несовершеннолетняя мать заморила голодом 9-месячного ребенка 

В Ярославской области России задержали 17-летнюю мать 9-месячного ребенка, который умер от истощения. Об этом сообщила пресс-служба областного следственного комитета.

5 сентября мать оставила своего маленького сына одного и ушла. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях