В Днепре пациент умер сразу после побега из больницы

В Днепре пациент умер сразу после побега из больницы [фото]

Мужчина разбил окно в двери больницы. Фото: Информатор.

ЧП произошло в городской клинической больнице №6 Днепра. В ночь на 20 сентября один из пациентов сбежал, после чего умер на улице. Как сообщил местный портал Информатор,  сбежавшему было 47 лет. 

Пациент разбил застекленную дверь помещения, которое находится в приемном отделении больницы, порезав ноги. После этого покинул здание больницы.

Разбив стекло, мужчина ушел из больницы. Фото: Информатор 

Пациент шел по улице Байкальской в сторону Слобожанского проспекта. Немного позже его обнаружили на Байкальской, 11. Мужчина уже лежал на дороге, не подавая признаков жизни.

Прибывшая на место прибыла карета "скорой" констатировали смерть. На месте работали сотрудники судмедэкспертизы и следователь. Правоохранители связались с матерью умершего и она явилась на место для опознания.

Мужчина умер вскоре после побега из больницы. Фото: Информатор. 
Мужчина умер вскоре после побега из больницы. Фото: Информатор. 

В ЭТО ВРЕМЯ

В Днепре неделю ищут подростка, смертельно ранившего своего дядю

Полиция и близкие друзья 29-летнего Николая Косолапова вот уже неделю разыскивают его племянника – 17-летнего Богдана Стовбуна. Подросток подозревается в убийстве родного дяди, которое произошло в ночь с 13 на 14 июля в частном секторе одного из районов Днепра.

- Коля в тот день вернулся из командировки, к нему зашел друг, они посидели немного, - рассказал "КП в Украине" близкий друг погибшего, Ярослав. – Богдана дома не было, он где-то гулял. Вечером Николай вышел по скайпу на связь со своим отцом, тот спросил, мол, как у вас дела, на что Коля ответил "У нас полная идиллия!".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях