В Белгороде пожилой мужчина достал из багажника труп и выстрелил в себя

В Белгороде пожилой мужчина достал из багажника труп и выстрелил в себя [фото]

Стрелявший в себя мужчина в два раза старше убитого. Фото: go31.ru

В центре Белгорода пожилой мужчина достал из багажника труп и выстрелил в себя. Об этом сообщает БелПресса со ссылкой на очевидцев. Все произошло около 12:00 на Соборной площади недалеко от здания областного правительства.

Читайте также - другие новости мира.

"Рено-Меган" выехал на пешеходную площадь, водитель вытащил из багажника тело и попытался выстрелить в себя. Личность погибшего уже установлена: это житель Белгорода, которому около 34 лет. По данным местного сайта go31.ru, стрелявший в себя водитель выжил, ему около 65 лет, сейчас он находится в больнице.

Стрелявший мужчина выжил. Фото: go31.ru

На месте происшествия приехали прокурор области, начальник УМВД и мэр Константин Полежаев. Сейчас коммунальщики вымывают плитку от крови.

- Я подошла чуть позже. Стояла машина, лежало рядом двое мужчин. Я подошла и спросила мужчину стоявшего, может скорую вызвать. Он сказал, что уже вызвал. С его слов, подъехала машина, из нее вышел мужчина, выкинул другого, а сам в себя выстрелил. Вот и все. Мужчина в джинсах был мертв. Он не двигался. Другой мужчина лежал и глотал воздух ртом, - рассказала очевидец порталу МОЁ! Белгород.

Коммунальные службы смывают кровь. Фото: go31.ru

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях