Аброськин намекнул, кого арестовали на два месяца за  прорыв Саакашвили

Аброськин намекнул, кого арестовали на два месяца за "прорыв Саакашвили" [видео]

Комментарии: 1
Активист Саакшвили Александр Бурцев во время прорыва границы. Фото: стоп-кадр видео

Суд арестовал одного из участников прорыва украинско-польской границы на КПП "Шегини". Об этом сообщил зампредседателя Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке. 

- За позорный нападение на пограничников, защитников государственной границы Украины, сегодня во Львове одному из нападавших судом избрана мера пресечения - арест на два месяца без права внесения залога. - написал Аброськин. 

Замначальника полиции не написал фамилии арестованного, но прикрепил к своему посту вчерашний пост Анатолия Геращенко о задержании Александра Бурцева, одного из самых активных участников прорыва пограничного кордона. Также он прикрепил видео, где Бурцев всячески отталкивал пограничников.  

В Госпогранслужбе тем временем рассказали о повреждениях, которые получили пограничники во время "Прорыва Саакащвили". Все 10 пострадавших до сих пор находятся в больнице. 

- Пограничники получили повреждения мягких тканей, опорно-двигательного аппарата, травмы плечевого пояса, еще у одного травмирована голова. По прогнозам медиков, на реабилитацию и восстановление здоровья понадобится около 10 дней, - написал пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян в своем посте в Фейсбуке. 

Сам же Саакашвили тем временем начал свои "гастроли" по Украине выступлением в Черновцах. Перед местной публикой на центральной площади он выступал около 40 минут, где повторял свои основные политические тезисы про "бандитскую власть" и прочее. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях