За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

Тело погибшего от взрыва Тимура Махаури перевезли в Тбилиси

Тело погибшего от взрыва Тимура Махаури перевезли в Тбилиси
Фото: Тимура Махаури похоронят в Грузии, где живет его семья. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Тело погибшего от взрыва в Киеве Тимура Махаури перевезли в Тбилиси. Мужчину похоронят в Грузии, гражданином которой он является, сообщила ТСН.

За телом бойца чеченского добровольческого батальона в Украину прилетали официальная жена и сестра Махаури. Проститься с погибшим в Киеве собралось несколько десятков его товарищей. От комментариев все они отказались, отметив лишь, что решение о захоронении в Грузии принимала семья Тимура Махаури, настоящее имя которого Али Тимаев.

В Грузии у него остались двое несовершеннолетних сыновей, а женщину, которая находилась с ним в автомобиле, близкие погибшего называют просто знакомой.

Предполагаемая пострадавшая. Фото: facebook.com/yaxo4yspat

Ранее люди из окружения Махаури рассказали, что вечером 8 сентября он сидел в кафе с друзьями, потом вышел и сел машину, взрыв произошел почти сразу. "Знакомая" Махаури, которая получила сильные повреждения и ожоги, до сих пор находится в тяжелом состоянии.

По данным СМИ, она лежит в 17 больнице Киева. Имя женщины Наталья Кошель (или Целовальникова). Ей 32 года, она была замужем за бизнесменом, от которого у нее есть дочь Мария. Она также пострадала от взрыва и лежит в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Версия: взрыв в центре Киева – это месть за Басаева?

Возле "Арена Сити" убит Тимур Махаури – разведчик чеченского батальона. В Турции его судили по подозрению в убийствах чеченских оппозиционеров.

Новости по теме: Взрыв Киев