В Балаклее над воинской частью обстреляли частный самолет

В Балаклее над воинской частью обстреляли частный самолет

Фото: bazar.nikolaev

Украинские военные из автоматического оружия открыли огонь в сторону частного самолета, который оказался в небе над воинской частью. Об этом 7 сентября сообщило агентство УНИАН со ссылкой на областное управление Нацполиции.

Как отмечают правоохранители, инцидент произошел еще 5 сентября около 14:15. После стрельбы самолет полетел в сторону села Борщивка Балаклейского района.

Вскоре в полиции выяснили, что за штурвалом находился 38-летний житель Кропивницкого, который нарушил правила безопасности.

Сейчас против него ведется расследование.

Несколькими днями ранее во время авиашоу в России разбился самолет Ан-2. Двое пилотов погибли. Воздушное судно потерпело крушение в подмосковной Балашихе, а затем сгорело. Во время выполнения трюка пилот задел крылом самолета полосу, что и привело к трагедии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Чечне самолет приземлился на дорогу и врезался в машину

 

Вечером 7 августа в Шелковском районе Чечни легкомоторный самолет совершил посадку прямо посреди дороги, где ездят автомобили. Пилот успешно приземлился и несколько водителей даже успели разминуться с самолетом. Однако, закончилось все аварией.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях