В Днепре пропал один из руководителей  Днепропетровскгаза

В Днепре пропал один из руководителей "Днепропетровскгаза"

Комментарии: 1
Владимира Воробьева ищет СБУ, полиция, коллеги и родные. Фото: соцсети

Директор по экономической безопасности ПАО "Днепропетровскгаз" и по совместительству член правления компании 49-летний Владимир Воробьев 30 августа, как обычно, утром выехал на работу на своем внедорожнике Lexus, но до пункта назначения не доехал.

- Поиски идут. Причем очень серьезные, - рассказал "КП" в Украине" сын пропавшего Максим. – Делом занимается СБУ, областные правоохранительные органы. Участвуют в поисках и коллеги отца по работе.

По словам парня, камеры видеонаблюдения зафиксировали машину в районе улицы Байкальской - она проезжала в сторону дач, а через 26 минут – обратно. Потом пеленгация телефона показала, что автомобиль припаркован возле торгового центра "Караван". На Кайдакском мосту связь пропала. Интересно, что машина появлялась в тех местах, которые находятся довольно далеко от места работы Владимира Воробьева, и с его маршрутом никак не совпадают.

- В день пропажи с папой говорила по телефону его новая супруга, - вспоминает Максим. - Также он звонил на работу своему подчиненному, когда был возле дач.

К слову, в тех местах, куда указывает сын, находится дача друга пропавшего. Правда, владелец коттеджа утверждает, что никакой встречи не было. Он, дескать, вообще не ночевал на даче и не знает, почему Воробьев к нему заезжал.

У родных никаких предположений, куда мог деться отец семейства, нет. Говорят, он честный человек, ничего не скрывает, никого не боится, много работает. Никаких конфликтов не было или угроз не было.

На сайте газовой компании, одним из директоров которой является Владимир Ильич, о нем информации немного. Сказано лишь, что непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления он не имеет. В течение последних пяти лет служил в органах внутренних дел, потом стал директором по безопасности ПАО "Днепропетровскгаз", весной этого года назначен заместителем Председателя правления по экономической безопасности.

В ориентировке на пропавшего указано, что у него темные волосы и карие глаза. В день пропажи он был одет в классический костюм темного цвета.

Всех, кому известно что-либо о местоположении мужчины, просят сообщать по телефонам: (063) 529-39-11 (сын Максим) или 102.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Найден мертвым юрист, выигравший суд у "Киевэнерго"

В Ивано-Франковске при загадочных обстоятельствах скончался юрист Александр Джус, с помощью которого столичное ОСББ "Речковик -2" отсудило у "Киевэнерго" более 200 000 гривен за завышенные тарифы на тепло.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях