21 октября
Загрузить еще

В Москве певец Александр Ермак зарезал друга после намека на интим

В Москве певец Александр Ермак зарезал друга после намека на интим
Фото: По данным СК по Москве, певец свою вину признал. Фото: соцсети

Российского певца Александра Ермака арестовали в Москве по подозрению в убийстве своего знакомого. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

На сайте Следственного комитета по Москве без указания имен говорится, что 35-летний мужчина (по данным журналистов, это Ермак), убил 45-летнего знакомого на прошлой неделе, в ночь с 23 на 24 августа. Они пили алкоголь в квартире одного из жилых домов по Хорошевскому шоссе, в какой-то момент они поссорились. По данным правоохранителей, певец нанес не менее 17 ударов ножом в область туловища. После чего из квартиры убежал.

- В ходе допроса мужчина признал свою вину полностью, - говорится в сообщении.

По данным "МК", трагедия произошла в квартире жертвы, уроженца Абхазии, юриста по профессии. По версии Ермака, его приятель неожиданно разделся и стал ходить по квартире голым, а также стал намекать на интимные отношения. В ответ Александр схватил нож и нанес 11 ранений.

 

@alexandrermak

Публикация от Александр Ермак (A.Ermak) (@alexermakofficial)

Нанося удары, Ермак поранил руку, поэтому пошел в аптеку за пластырем. Вернувшись в квартиру, принял душ, и только после этого покинул квартиру, забрав два ноутбука и два мобильных телефона.

 

#ermak#александр#ермак#дунаевский#максим

Публикация от Александр Ермак (A.Ermak) (@alexermakofficial)

Ермак якобы вызвал водителя, чтобы доехать до дома, и во время поездки все рассказал шоферу. Тот записал исповедь на диктофон телефона, а высадив пассажира, сообщил об инциденте в полиции.

Александр Ермак не очень известный в широких кругах певец. Life отмечает, что одно из самых известных выступлений исполнителя - на концерте Ильи Резника в 2012 году в Кремлёвском дворце. После этого он был замечен на нескольких благотворительных выступлениях в Москве. В сети у Ермака есть фото с Ильей Резником и Максимом Дунаевским.

Новости по теме: Убийство Москва