Мгновенная карма на мгновенную карму : в США уволили профессора за твит об урагане  Харви

"Мгновенная карма на мгновенную карму": в США уволили профессора за твит об урагане "Харви"

Фото: REUTERS

Профессор социологии Университета Тампы Кеннет Л. Стори остался без работы за сообщение в Твитере. Об этом сообщила местная газета Tampa Bay Times.

Стори написал, что ураган "Харви" является "мгновенной кармой" для жителей Техаса из-за массовой поддержки местных избирателей президента Дональда Трампа на выборах в 2016 году. После этого комментарии под постом профессора наводнили гневные сообщения в том числе от коллег и студентов Стори. Через сутки отреагировала и администрация учебного заведения. где преподавал профессор. 

Фото: Твиттер

- Мы осуждаем комментарий и настроения, стоящие за ним, и понимаем ту боль, которую вызвал этот безответственный акт. Мы, флоридцы, хорошо знаем о страданиях, связанных с тропической погодой, - сказано в заявлении университета. 

Ураган Харви бушует уже несколько дней. Он вызвал мощные наводнения в регионе, затопил самый большой город Техаса Хьюстон. По данным СМИ погибли около 30 человек, сотни пострадали и десятки тысяч остались без домов. Ущерб от стихии уже оценивают в более 40 миллиардов долларов. 

КСТАТИ

"Шпильки в зоне наводнения, серьезно!?": журналисты высмеяли Меланию Трамп

Первая леди обула туфли с длинной шпилькой и пошла по размокшей от дождей земле...

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях