Татьяна НЕЧЕТ (19 августа 2017, 14:14)
Резню в Сургуте устроил 23-летний парень

Резню в Сургуте устроил 23-летний парень [видео]

Комментарии: 1
Мужчину при задержании застрелили Фото: скриншот

В российском городе Сургут неизвестный мужчина с ножом напал на прохожих на улице Ленина. Ранения получили 7 человек. Милиция застрелила преступника при задержании.

Официально в Следкоме РФ сообщили, что установлена личность нападавшего: по предварительным данным это местный житель 1994 года рождения. Запрошены характеризующие материалы на молодого человека, будет проверяться информация о возможных его психических отклонениях.

Российские СМИ пишут, что якобы нападавший - местный житель Бобичел Абдурахманов. 

Двое пострадавших в результате нападения неизвестного мужчины с ножом в центре Сургута получили медицинскую помощь и отпущены домой, в больнице остаются пять человек. Четверо из них - в тяжелом состоянии, сообщило агентство РИА "Новости".

Напомним, что похожий инцидент произошел вечером 18 августа в Турку, Финляндия. неизвестный мужчина, вооружившись ножом, набросился на простых прохожих. В результате он ранил ножом нескольких человек, двое из них скончались. 

Спустя несколько часов в городе Эльберфельд, что на западе Германии, мужчина  с ножом напал на прохожего, его разыскивают.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях