23 мая
Загрузить еще

В Днепре горит завод по переработке вторсырья

В Днепре горит завод по переработке вторсырья
Фото: Столб черного дыма виден издалека. Фото: соцсети

Пожар тушат уже третий час, но охваченная огнем площадь очень большая. На проспекте Богдана Хмельницкого, 222 возник пожар на заводе по переработке вторичного сырья. По словам очевидцев, пожарные пытаются потушить возгорание уже третий час. Но, как отметили в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области, площадь пожара слишком большая и быстро справиться с огнем не получится.

Сам завод находится практически на окраине Днепра, где сосредоточены в основном различные предприятия и склады, обойная фабрика, рядом авторынок. Жилых домов рядом нет. Такая себе привычная городская промышленная зона. Предприятие, которое загорелось, занимается заготовкой вторсырья, там его и перерабатывают. Сюда свозили макулатуру, стекло, полимерные материалы, металлическую тару да еще и использованные шины.

Не удивительно, что огромные столбы дыма виден издалека. Наблюдательные очевидцы сообщают, что только недавно дым стал немного светлее, хотя черного тоже много. Чтобы пожарным никто не мешал тушить, патрульные полицейские вывели людей и перекрыли движение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина убила парикмахершу за то, что та плохо постригла ее супруга

В Днепровском районе Киева женщина убила 29-летнего парикмахера за то, что та плохо постригла ее супруга.

Новости по теме: Новости Днепра Пожары