Видео: в Днепре пьяный  атошник  с женой избил четверых патрульных

Видео: в Днепре пьяный "атошник" с женой избил четверых патрульных [видео]

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/dnipropolice

В Днепре задержали 31-летнего мужчину, бойцы АТО, который уехал в отпуск и не вернулся в свою часть. Он попался на езде в пьяном виде. Во время задержания вместе со своей женой и другими родственниками избил четверых полицейских. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра. 

Происшествие случилось 12 августа. По линии "102" сообщили, что по улице Максима Кука ездит автомобиль с нетрезвым водителем. 

- Патрульный экипаж прибыл по указанному адресу и заметил ВАЗ 2106. В нем отсутствовало лобовое стекло и были разбиты фары. Полицейские увидели, что авто управляет водитель с признаками алкогольного опьянения. Они остановили нарушителя, - сообщили правоохранители. 

Они предложили водителю проехать в отделение полиции для оформления протокола. Но водитель начал обзывать полицейских и толкаться. Ему на помощь пришла супруга, которая также накинулась на правоохранителей. 

- Патрульный экипаж вызвал подкрепление. В результате, при задержании нарушителей пострадали 4 полицейских. Они получили ушиб мягких тканей головы, лица, конечностей, а также гематомы и ссадины. Водителя и женщину задержали. Их доставили в Шевченковский участок полиции. Как следствие, относительно действий этих граждан открыто производство по ст.342 УК (Сопротивление работнику правоохранительного органа), - сказано в сообщении. 

Как оказалось, 9 августа мужчину уже останавливали правоохранители за езду в пьяном виде и составили  на него протокол. Вполне возможно, что и в этот раз  он отделается штрафом, если им е заинтересуется военная прокуратура за отсутствие в части после отпуска. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях