Свободовец  открыл стрельбу из ружья в Николаеве

"Свободовец" открыл стрельбу из ружья в Николаеве [фото]

Фото: соцсети

В Николаеве 59-летний член "Свободы" устроил стрельбу из ружья. По данным полиции, у него завязался конфликт с 28-летним и 36-летним мужчинами. Все выстрелы пришлись в асфальт, но рикошетом дробь попала им в ноги. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Как сообщил глава Николаевской облорганизации "Свобода" Демида Губского, речь идет о его однопартийце Геннадие Федюшине. По словам Губского, Федюшин стал жертвой нападения и оборонялся.

- Неадекватные молодчики против трезвого свободовца Геннадия Федюшина, напали на жилье, где есть несовершеннолетний ребенок. Но и сомнений не имею по реакции руководства полиции. Свободовeц жe стрелял, хоть бы и в отъявленного преступника, но свободовeц же - это сейчас отягчающее обстоятельство. Молодчики с огнестрельными ранениями от рикошета в БСМП. Пол-организации "на ушах". К удивлению адекватные патрульные ситуацию оценили правильно - как иначе, когда человек защищает свою семью, - написал Губский в своем "Фейсбуке".

Фото: соцсети 
Фото: соцсети 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стрельбу на пляже в Полтаве полиция квалифицировала как превышение самообороны

Полиция Полтавы продолжает расследовать стрельбу на городском пляже Полтавы "Дублянщина", когда один человек погиб, а четверо были ранены. Как стало известно "КП" в Украине", следствие изменило предварительную квалификацию действий 21-летнего владельца кафе Романа Марченко - с умышленного убийства на убийство при превышении необходимой самообороны. Также открыты уголовные дела по факту хулиганских действий с применением оружия и умышленного нанесения телесных повреждений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях