Похищенную британскую модель спасли от продажи в рабство боссы мафии

Похищенную британскую модель спасли от продажи в рабство боссы мафии [фото]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм девушки

20-летния британская модель Хлоя Эйлинг стала жертвой похищения. Ее выкрали 11 июля, когда она приехала на фотосессию в Милан. Девушке вкололи укол, ее закрыли в чемодане и увезли в багажнике машины. После этого похитители пытались продать ее но вскоре передумали. Подробности шокирующей истории она рассказала после возвращения в Лондон.

"Я поняла, что я внутри чемодана"

- Человек в черных перчатках заткнул мне рот, пока другой быстро сделал мне какую-то инъекцию в правую руку. Я моментально потеряла сознание, а когда очнулась, поняла, что я в багажнике машины, а из одежды на мне только майка и носки. Мои запястья и лодыжки были в наручниках, а во рту был кляп. Потом я поняла, что я внутри чемодана, потому что увидела незакрытую молнию, чтобы я могла дышать. Пока мы три часа ехали до Турина, машина останавливалась трижды, примерно каждые 45 минут, потому что я кричала, - приводит слова Хлои издание "The Sun".

Фото: пресс-служба итальянской полиции

Затем машина остановилась снова и похитители пригрозили еще одним уколом. После этого с девушки сняли наручники и связали руки черной лентой. Вскоре Хлоя оказалась в небольшом доме в Турине, там ее связали и укутали в спальный мешок. Так модель провела следующие шесть дней.

Фото: пресс-служба итальянской полиции

"Они опубликовали мои фотографии в даркнете с целью продажи"

- Какой-то человек говорил по-английски и сказал мне, что они не планировали похищать меня. Он увидел в моем "Инстаграме" фотографии моего маленького сына, а похищение матерей их не устраивает. Дело не в благородстве, просто женщины, которые уже рожали, не подходят для продажи. Но они не планировали меня отпускать, потому что фотографии уже были опубликованы в даркнете с целью продажи. Эти фотографии подтверждают тот факт, что я была в плену, несколько пользователей даже выразили интерес к покупке. Все девушки на этом сайте предназначались для арабского рынка. После того, как их покупали, их могли подарить кому-то другому или просто скормить тиграм, - рассказала Хлоя.

Фото: пресс-служба итальянской полиции

За похищением стоит группировка "Черная смерть"

На данный момент правоохранителям удалось задержать одного подозреваемого. Им оказался 30-летний гражданин Польши по имени Лукаш Эрба. По информации итальянской полиции, ему начали поступать угрозы от боссов, после чего он лично отвез девушку в консульство. Вскоре Хлоя смогла вернуться на родину. Сейчас она дает показания полиции. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Фото: пресс-служба итальянской полиции

Во время допроса Эйлинг рассказал, что похищением занималась группировка "Черная смерть". Девушку планировали продать на онлайн-аукционе в даркнете, а параллельно требовали выкуп с ее агента в размере 300 тысяч долларов. Об этом сообщили Daily Mail.

 

Фото Хлои Эйлинг в "Инстаграм"

 

Arrived 🇮🇹

Публикация от Chloe Ayling (@chloeayling)

 

@thaimatic @sixty6mag

Публикация от Chloe Ayling (@chloeayling)

 

Goodnight

Публикация от Chloe Ayling (@chloeayling)

 

Photographer - @littlefairphotography_ Hair & Makeup - @bellissimibeauty Wearing @loungeunderwear 👙

Публикация от Chloe Ayling (@chloeayling)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях