День ВДВ в Запорожье: откушенное ухо и порезанное лицо

День ВДВ в Запорожье: откушенное ухо и порезанное лицо

Комментарии: 5
Как там говорят: «шрамы украшают мужчину?» Фото: пресс-служба патрульной полиции Запорожья

Служившие в десантных войсках военные всегда с размахом отмечают свой праздник. Чего только стоят знаменитые купания в фонтанах, заигрывания с девушками и традиционные разбивание бутылок. Про умения ВДВшников расслабляться целые легенды ходят, и придумано несметное количество анекдотов. В Запорожье, правда, 2 августа было не до шуток. Десантные гуляния начались с самого утра, и, увы, без происшествий не обошлось. В центре Запорожья на бульваре Шевченко одному из праздновавших неизвестный нанес ножевое ранение, полоснув по лицу. Как выяснилось, конфликт между мужчинами возник конфликт на почве празднования Дня ВДВ. То ли они из разных войск и пострадавший чем-то оскорбил ранимого десантника. Дескать, танкисты лучше. А, может, просто что-то не поделили. 41-летний раненый сразу же вызвал полицию, а его обидчик, тем временем, сбежал. Подозреваемого задержали по "горячим следам", а на месте происшествия обнаружили окровавленный нож.

Второй случай произошел немного позже в излюбленном парке десантников "Дубовая роща". Там тоже двое десантников что-то не поделили. В результате один из них, 34-летний житель Вольнянского района, решил "поиграть" в Майка Тайсона и откусил второму часть уха. Пострадавшего доставили в больницу, а любителя кусаться – в райотдел. Кстати, десантник может избежать наказания. В полиции говорят, мол, все будет зависеть от мужчины с откушенным ухом.

 - Это как решит пострадавший, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе патрульной полиции Запорожья. - Если он напишет заявление о нанесении телесных повреждений, то подозреваемому грозит штраф, либо общественные работы, а может даже тюремный срок.

По словам патрульных, поссорившиеся десантники были очень пьяны и, в принципе, ничего не соображали. Вполне вероятно, что, протрезвев, они помирятся.

В случае с изрезанным лицом точно такая же ситуация. Будет заявление, будет и наказание. А на нет, как говорится, и суда нет.

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийца-педофила, которого задержали в Киеве, под статью подвела любовница

http://kp.ua/incidents/582660-olympyitsa-pedofyla-kotoroho-zaderzhaly-v-kyeve-pod-statui-podvela-luibovnytsa

Двукратный олимпийский чемпион Петер Зайзенбахер, которого Интерпол разыскивал по всему миру, задержан в Киеве. Именитого дзюдоиста обвиняют в одном из самых страшных с моральной точки зрении преступлении – насилии над несовершеннолетними.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях