Пологовский маньяк  женился и стал отцом

"Пологовский маньяк" женился и стал отцом

Сергей Ткач с супругой. Фото: скриншот с видео.

Сергей Ткач, еще десять лет назад насиловавший и убивавший детей в Крыму, Запорожской, Донецкой и Днепропетровской областях, нашел в тюрьме свою любовь. В ближайшее время в программе "Украинские сенсации" покажут историю его любви с 24-летней россиянкой Еленой, которая долгое время добивалась любви маньяка.

На данный момент Ткач, известный людям как "пологовский маньяк", находится в житомирской тюрьме №8.  Охранники говорят, что он очень спокойный узник. Елена находится сейчас рядом со своим супругом.

Она приехала к Ткачу из российского Ярославля. Впервые она увидела "пологовского маньяка"  в  16 лет по телевизору во время судебного процесса. И, по ее словам, сразу влюбилась.  Потом искала его и в течение семи лет писала письма в разные тюрьмы.

Первое свидание происходило в присутствии охранников.

- Через пластиковый барьер мы поговорили по телефонной трубке – и все, - говорит заключенный, слова которого цитирует ТСН.

После они еще некоторое время переписывались, а уже в следующий раз их свидание состоялось в отдельной комнате.  Елена забеременела, они расписались. Через время у них родилась девочка.

Девушка признается, что преступления, которые совершил Ткач, девушку не смущают – мол, это не ее дети. Свою же малышку назвала Елизаветой.

Девочка сейчас полгодика.  Ее воспитывают родители Елены в Ярославле. В Житомир внучку не пускают.

- Они против того, чтобы мы с мужем воспитывали нашего ребенка, - говорит женщина. И тут же добавляет, что на одном ребенке семья останавливаться не собирается: Сергей уверен, что нынешняя встреча принесет им еще одну девочку – Катю. В целом парочка планирует трех детей: Елизаветы,  Екатерины и Петра. А дальше – с детьми на дальний восток.

- Где кончается железная дорога, озеро Байкал, река Лена. Поехать и жить в свое удовольствие, воспитывать внуков – насколько хватит моих физических сил, - мечтает маньяк.

Планы Ткача вряд ли осуществятся – он осужден на четыре пожизненных заключения. Но Елена не видит в этом препятствий и за свое счастье собирается бороться.

- Она готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО, - говорит зэк.

Тюремщики комментировать публично историю любви не решаются. Однако не на камеру признаются – в ситуации должны разбираться психиатры.

СПРАВКА КП

Сергей Ткач насиловал и убивал девочек на территории Запорожской, Днепропетровской, Харьковской областей и Крыма, в начале 2000-х лет. Попался в 2005 году. На его руках кровь более 40 детей – и это только доказанные судом эпизоды. Со слов самого убийцы, жертв было более сотни – это преимущественно дети от 7 до 17 лет.

За преступления Ткача за решетку отправили 14 невинных людей. Один из них – Яков Попович – отсидел почти девять лет и был освобожден пять лет назад и до сих пор ожидает от государства компенсации за потерянные годы.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маньяк, надругавшийся над школьницей, заразился от нее СПИДом

В России шесть лет не могли найти 47-летнего бизнесмена, который жестоко убил восьмиклассницу в нескольких метрах от своего дома.

В России маньяк, который изнасиловал и убил 14-летнюю школьницу, заразился от нее СПИДом. Смертельным заболеванием болел одноклассник восьмиклассницы, и оно передалось ей после секса с ним.

Резонансное убийство не могли раскрыть шесть лет, убийцей оказался 47-летний бизнесмен, у которого была фирма электриков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях