Израильтянин, оказавшийся в перестрелке в Днепре, рассказал свою версию событий

Израильтянин, оказавшийся в перестрелке в Днепре, рассказал свою версию событий [видео]

Фото: скрин

Израильтянин Шолом Нахшон рассказал свою версию событий, произошедших в днепропетровском лаунж-баре "D.O.M". Нахшон утверждает, что не имеет совершенно никакого отношения к перестрелке и просто оказался в месте, где возник конфликт у двух вооруженных группировок. Об этом идет речь в его видеообращении.

- У меня есть финансовые вопросы к Эдуарду Саакяну. Он меня пригласил на встречу в очередной раз, чтобы разобраться с цифрами. Я приехал туда один. Там появился его брат в сопровождении людей в камуфляже и с оружием. Я выслушал угрозы в мою сторону и понял, что никаких финансовых разговоров никто не собирается вести. Я испугался и собрался уходить. Но тут же появляется еще какая-то группа людей, которые начинают с его братом ссориться и ругаться по каким-то вопросам. Я в этот момент уже ухожу, слава Богу. Дальше я уже не знаю, что там случилось, - говорит Нахшон.

Также он говорит, что учит детей и никогда не держал в руках оружия.

- Я буду давать всю информацию, которую знаю, в органы, занимающиеся расследованием. Я взял мою семью, она находится в безопасном месте и сейчас обращаюсь к вам. Я надеюсь, что правда выйдет на свет, - добавил Нахшон.

По данным СМИ, Шолом Нахшон - известный днепровский бизнесмен, на которого зарегистрировано несколько фирм. На сайте еврейской общины Днепра сказано, что он, наряду с Игорем Коломойским и Геннадием Корбаном, является членом Попечительского Совета еврейской общины.

Сразу же после перестрелки в сети появились снимки пострадавшего человека, который похож на Нахшона. Действительно ли на тех фотографиях был он, до сих пор неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы кровавых разборок в Днепре: "Это Чикаго 1927 года" 

В результате настоящего боя, разгоревшегося в центре города, было убито три человека, четверо раненых оказались в больнице. Полиция уже задержала двух участников кровавой драмы. Тем временем до сих пор неизвестно, что стало причиной произошедшего. По одной из версий, всему виной бизнес-разборки, по другой – расплата за адвокатскую деятельность. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях