В Киеве иностранцы подсыпали посетителям ночных клубов лекарство и грабили их

В Киеве иностранцы подсыпали посетителям ночных клубов лекарство и грабили их [фото]

Комментарии: 5
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве задержали банду, состоящую из трех иностранцев. Они грабили посетителей ночных клубов и баров, подмешивая им в алкоголь сильнодействующее антипсихотическое средство "Азалептол". Об этом сообщила пресс-служба областной Нацполиции. 

Злоумышленники, мужчины возрастом 30 и 32-лет, попались во время очередного "дела". Из задержали в автомобиле, в котором преступники везли своих очередных жертв, успев снять с них украшения и отобрав мобильные телефоны и часы. 

- Вечером иностранцы посетили развлекательного заведения, где познакомились с двумя отдыхающими, которые уже находились в нетрезвом состоянии, и предложили им выпить коньяка. В это время один из них подсыпал в напиток сильнодействующий медицинский препарат, после чего новые знакомые потеряли сознание. Далее злоумышленники вывели под руки пострадавших на улицу, посадили в машину, которая ждала их неподалеку, и уехали. Однако уже через несколько кварталов мы их задержали и доставили в управление, - сказано в сообщении полиции. 

Задержанные "клофелинщики"-иностранцы. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Двоих взяли под стражу, а водителя машины "развозки" отпустили. Полицейские утверждают, что он продолжает сотрудничать со следствием. 

Двое задержанных подозреваемых. Фото: kyiv.npu.gov.ua

КСТАТИ

Пойманные в Киеве клофелинщики искали жертв на улицах

Группировка строилась на семейном подряде. В нее входили трое братьев - выходцев из Молдавии, их жены и сестра.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях