Красавчик азербайджанец подсыпал доверчивым девушкам снотворное и уходил с их вещами

Красавчик азербайджанец подсыпал доверчивым девушкам снотворное и уходил с их вещами

Комментарии: 1
Фото: flickr.com

Ноутбук, планшет, мобильный телефон, золотые украшения и больше 20 тысяч гривен – всего этого жительница Ровно лишилась в один вечер. Нашли эти вещи спустя несколько дней полицейские Днепра у 31-летнего уроженца Баку, который жил в Харькове, но промышлял в поисках "дурнушек" по всем областям Украины.

А ведь начиналось все так романтично! Переписка на сайте знакомств с горячим кавказским парнем, который осыпал комплиментами и признаниями в любви. Он – молодой и красивый, она – обеспеченная и уставшая от одиночества. Симпатия взаимна, чувство притяжения нарастает. Свидание в кафе, затем бокал вина у нее дома, страстные поцелуи, а дальше – провал в сознании.

- К нам обратилась жительница, которая сообщила, что ее обокрали, - рассказали "КП в Украине" в пресс-службе ГУНП в Ровенской области. – Пропажу обнаружила не сразу, а только на утро, когда стала наводить порядок дома. Предположила, что кто-то проник к ней в дом, пока ее было.

Однако на деле оказалось так, что все пропавшие вещи умыкнул тот самый недавний воздыхатель. Подсыпав даме снотворное, дождался, пока ее "вырубит", а затем принялся собирать "урожай". Кавказские ухаживание закончились уходом по-английски. Проснувшись утром, одурманенная женщина не сразу сложила, что к чему. И уж конечно не могла подумать, что это вчерашний мачо обворовал ее. Ведь это она выпила лишнего и уснула, а он, как истинный джентльмен, не стал ее тревожить.

- Справившись в Ровно, парень отправился  в Днепр, где по похожему сценарию провернул еще две кражи, причем в одном случае даже украл автомобиль, - говорят в полиции. – Там по "горячим" следам его задержали местные правоохранители и при обыске изъяли вещи ровенчанки. Тогда-то все пазлы и сложились.

Оказалось, преступный шлейф за азербайджанцем тянется еще с 2015 года. Тогда Винницкий городской суд вынес ему приговор за совершение угона и кражу. Парня упекли на пять лет в тюрьму, однако через год он освободился условно-досрочно. Но даже находясь на трехлетнем испытательном сроке со старыми делами не завязал, наоборот – взялся за них с еще большим азартом.

Суд избрал иностранцу меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Необходимые 32 тысячи гривен были внесены. Это и не удивительно, учитывая, что общая стоимость краденного только в одном случае составляла более 40 тысяч гривен.

В полиции говорят, что вор-красавчик успел накуролесить по всей Украине. Проверяется его причастность к обворовыванию состоятельных женщин в Харькове и Виннице. Пока он находится на свободе, но скоро предстанет перед судом. Предприимчивому мачо грозит до шести лет тюрьмы, а учитывая, что кражу он совершил, будучи на испытательном сроке, эта цифра может измениться в сторону увеличения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях