Смертельная авария в Киеве: авто сбило женщину на Троещине перед мостом Юность

Смертельная авария в Киеве: авто сбило женщину на Троещине перед мостом Юность [фото]

Комментарии: 2
Авария произошла в ночь на 13 июля. Фото: дтп.киев.юа

В Киеве произошло очередное ЧП из-за нарушений правил дорожного движения. Как сообщил dtp.kiev.ua в соцсетях, автомобиль сбил женщину на улице Братиславской.

По предварительным данным,  женщина пыталась перебежать дорогу в неположенном месте.  

Смертельная авария в Киеве: у машины - польские номера. Фото: дтп.киев.юа

- Ул. Братиславская, в сторону Троещины, перед мостом Юность. Женщина-пешеход перебегала дорогу в неположенном месте, со стороны трамвайных путей, и была сбита водителем авто Опель Вектра на польской регистрации. Погибла на месте, - подчеркивается в сообщении.

Пользователи соцсетей заметили, что у автомобиля – польские номера. Машину увезли на эвакуаторе. На месте работает полиция и следственно-оперативная группа.

Женщина погибла на месте. Фото: дтп.киев.юа 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве машина сбила полицейского

 На пересечении улиц Шелковичной и Грушевского в Киеве автомобиль Hyundai сбил сотрудника полиции. Как сообщил "Киев Оперативный" в Facebook, лейтенант национальной полиции "перебегал на "зелёный" сигнал светофора".

 - При столкновении с автомобилем, правоохранитель ударился головой об лобовое стекло, а также травмировал ногу. Госпитализирован.  На месте работают сотрудники патрульной полиции, ждут СОГ,  - подчеркнули в паблике, разместив видео с места происшествия у себя в ФБ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях