27 ноября
Загрузить еще

Стрельба в Одессе: неизвестные ограбили киевского бизнесмена на "7-м километре"

Стрельба в Одессе: неизвестные ограбили киевского бизнесмена на
Фото: ЧП произошло на "7-м километре" в Одессе. Фото: скриншот с видео.

Начали появляться подробности стрельбы в Одессе, произошедшей утром 10 июля на "7-м километре". Как сообщил местный портал "Одесская жизнь",  ЧП произошло около 06:30 утра.  Пострадал 44-летний киевский бизнесмен и его сын.

Нападение произошло, когда киевляне  выходили из машины. К их автомобилю  подъехали два черных автомобиля, из которых выскочили шестеро вооруженных людей в масках, которые начали стрелять в воздух.

Неизвестные избили киевлян а затем, отобрав у них все имеющиеся деньги (около 3 миллионов гривен) и, сев в свои авто, скрылись, сбив шлагбаум и палатку.

Как стало известно позже,  у мужчины в результате нападения зафиксированы ушибы коленных суставов, ранение поясничной области, также повреждена правая височная часть головы.  У парня -  "травматические повреждения на руках, ногах и голове".

- С места происшествия изъяли 14 гильз калибра 9 мм от устройства для отстрела резиновых пуль, смывы с веществом бурого цвета, окурки от сигарет, металлический фрагмент детали автомобиля злоумышленников, мужскую спортивную куртку черного цвета с дефектами и фрагментами вещества бурого цвета и раскладной нож, - заявили в пресс-службе ГУНП.

Также известно, что преступники осуществили нападение на двух "Мерседесах", на которых впоследствии и покинули промрынок по Овидиопольской дороге. После машины разъехались в разные стороны. При этом первый автомобиль продолжил путь по вышеуказанной дороге, в сторону Ивановского моста. А второй направился в сторону улицы Щорса, предварительно свернув на улицу Центральный аэропорт.

В полиции отметили, что на данный момент уже установлены  номера и маршруты автомобилей.  

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве неизвестный выстрелил в велосипедиста 

Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. Стрелок с места происшествия убегать не стал, а просто зашел в подъезд рядом стоящего дома.

В Киеве произошла очередная стрельба. На Григоренко 14, что на Позняках, неизвестный в ходе конфликта выстрелил в лицо велосипедисту и спокойно ушел в соседний подъезд. Как сообщается в Фейсбуке паблика Dtp.kiev.ua, пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию БСМП.

 

Новости по теме: Новости Одессы стрельба