Смерть в прямом эфире: тезку 22-летней погибшей завалили сообщениями в Facebook

Смерть в прямом эфире: тезку 22-летней погибшей завалили сообщениями в Facebook [фото, видео]

Николь Барабасова. Фото: Facebook

В Чехии девушка умерла в аварии, ведя прямой эфир в Facebook. Похожий случай произошел в конце июня в Харьковской области.

Видео аварии появилось в сети. На нем две девушки поют песни, отвечают на вопросы, затем машина разгоняется и переворачивается. Перед этим пассажирка успевает закричать.

Одна из девушек, 22-летняя Николь Барабасова, погибла. Ее подруга госпитализирована с тяжелыми травмами головы, пишет The Sun.

Авария получила большой резонанс в мировых СМИ, люди начали искать аккаунт погибшей девушки, чем разозлили другую пользовательницу Facebook с таким же именем.

- Это всего лишь совпадение имен, поэтому не надо ставить мои фотографии.  Я четко указала, что жива и живу в другом месте, - написала она.

29 июня две девушки, которые вели прямой эфир, разбились на BMW под Харьковом. От иномарки осталась лишь куча металла, а двигатель автомобиля отбросило на пару метров.

Накануне трагедии 16-летняя София и 24-летняя Дарья отдыхали в клубе. Это стало известно из злополучного видео, которое уже к вечеру начало расползаться по социальным сетям.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях