Максакова заявила о мести и прокомментировала  воскрешение  Вороненкова

Максакова заявила о мести и прокомментировала "воскрешение" Вороненкова

Комментарии: 2
Денис Вороненков. Фото: "Фейсбук"

Певица Мария Максакова рассказала, что собирается мстить за убийство своего мужа, экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, а также прокомментировала слухи о том, что последнего якобы видели недавно в Израиле. Об этом она рассказала в интервью изданию "Факты и комментарии".

По словам Максаковой ее месть не будет подразумевать насилие над убийцами, а будет больше моральной.

- Живу, чтобы, во-первых, не доставить дополнительного удовольствия тем, кто сотворил это мерзейшее зло. Знаете, это прекрасный мотиватор. И, во-вторых, чтобы доставить удовольствие Денису. Я за него все равно отомщу. Разумеется, не теми методами, какие существуют у суда. Отомщу… гуманитарно. Моя месть будет исполнена любви к моей новой стране и моих стараний. Все, что я хотела, но не доделала до конца в России, доделаю здесь, - заявила певца. 

Слухи о том, что Вороненков якобы жив и находится в Израиле, она считает не случайными. Мол, это организаторы убийства пытаются таким образом "дать заднюю", так как чувствуют скорое разоблачение. 

- Приведу один пример. В 2014 году в Москве арестовали начальника антикоррупционного главка МВД генерала Сугробова и его заместителя генерала Колесникова... Сугробова этой весной приговорили к 22 годам тюрьмы. А генерал Колесников в июне 2014-го "выбросился" из окна на шестом этаже Следственного комитета. Сначала заявили, что он "не выдержал угрызений совести". Потом, когда они поняли, что переборщили, распространили по всей Москве слух, что в гробу лежало не его тело. Мол, это инсценировка и все такое прочее. Но, к сожалению, это был Колесников. Как и Денис… - заявила Максакова.

КСТАТИ 

Охранник Вороненкова пошел на поправку после ранения

Максакова также рассказала, что следствие на верном пути, но пока рано говорит о чем-то публично. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях