Видео: в Одессе парень убил и изнасиловал несовершеннолетнюю одноклассницу

Видео: в Одессе парень убил и изнасиловал несовершеннолетнюю одноклассницу [фото]

Комментарии: 1
Фото: od.npu.gov.ua

В Одессе полицейские раскрыли убийство 17-летней девушки. Об этом сообщил пресс-служба Нацполиции, 19 июня. 

Вечером в конце прошлой недели в дежурную часть полиции поступил вызов. Взволнованный молодой человек сообщил, что уже три часа ищет свою подругу с которой говорил по мобильному телефону, когда услышал крик и связь внезапно оборвалась. Он рассказал, что девушка постоянно ходит с работы домой по одной и той же дороге вдоль железных путей и лесопосадки, в момент разговора она как раз шла там.

Полицейские обыскивали территорию всю ночь. В итоге тело попавшей без одежды и с признаками насилия нашли в лесопасадке Малиновского района города. Вокруг не было домов или каких-либо зданий, поэтому свидетелей не было, что усложняло поиски вероятного убийцы. 

- Проведя все необходимые следственно-розыскные мероприятия, им удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 18-летний знакомый погибшей. Установлено, что оба были жителями одного из сел Раздельнянского района, которые жили по соседству, ходили вместе в школу и работали вместе на складской базе. В тот день злоумышленник со своими коллегами употреблял алкогольные напитки, и получил задание сжечь мусор. Начав выполнять заданное, он вдруг увидел свою бывшую одноклассницу, которая, идя домой, разговаривала по мобильному телефону, - сообщили в полиции. 

Черенок лопаты со следами крови 17-летней одесситки. Фото: od.npu.gov.ua

Взяв лопату, парень догнал девушку и начал ее бить по голове и туловищу. Когда девушка упала без сознания, он раздел ее и начал насиловать. После этого отволок в лесопасадку и убежал. Девушка скончалась от многочисленных ударов лопатой по жизненно важным органам. Подозреваемый уже признался в убийстве. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре пассажир убил женщину-таксиста

Убив 63-летнюю женщину, преступник сел на ее авто и уехал. Его в состоянии сильного опьянения и в крови, как выяснилось, своей жертвы, остановили патрульные. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях