Родственники – о пропавших супругах:  Мы вскрыли их квартиру. Все вещи на месте

Родственники – о пропавших супругах: "Мы вскрыли их квартиру. Все вещи на месте"

Комментарии: 6
Ольга и Виталий Зубенко уже три дня не выходят на связь. Фото: соцсети

Близкие супружеской пары забили тревогу, когда Зубенко не забрали посылку, которую им передали автобусом из Ровно. Не появились они и на работе. Их телефоны не отвечают.

Ольга и Виталий Зубенко исчезли не выходили на связь с родственниками с 15 июня.

- Мы созванивались с ними до исчезновения, чтобы они забрали передачу из Ровно. Но они этого не сделали. После того, как узнали, что передачу не забрали – связи с ними уже не было, - рассказал "КП в Украине" Олег Кеца, двоюродный брат Ольги Зубенко.

По словам Олега, Виталий работает поваром, а Оля - флорист. Детей у пары нет. Автомобиля, на котором, они могли бы внезапно уехать, тоже нет. Супруга двоюродного брата Ольги Зубенко говорит, что последний раз с ними общались 14 июня.

- В среду (14 июня) мама Оли связалась с ней и попросила, чтобы они приняла посылку с автобуса, а уже в четверг днем она должна была забрать ее. В среду вечером сестра Оли звонила ей (они каждый день созваниваются). Но Ольга ответила, мол, нет времени для разговора – только пришла с работы, еще ужин нужно готовить. На следующее утро с ними уже не было связи, на работу так и не вышли, - рассказала Ирина, родственница четы Зубенко.

Виталий родом из Киевской области, Ольга - из Ровно. В столице живут давно, снимают жилье. Их внезапное исчезновение озадачило всех родственников, но не могла ли пара в "тихую" куда-то уехать отдохнуть?

- …Знаете, получается так, что мы только на это и надеемся, потому, что нам не хочется верить, что с ними что-то плохое случилось, - поделилась с "КП" в Украине" Ирина, родственница супругов. – По просьбе родных Виталия хозяин съемной квартиры открыл им дверь. Все вещи на месте. Там лежат заграничные паспорта, зубные щетки, купальники, полотенца. Зарядные устройства для мобильных они берут всегда, поэтому их нет. А также нет внутренних паспортов.

Как выяснила "КП" в Украине", родственники все-таки обратились в полицию и написали заявление о пропаже.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях