В Запорожье пассажир трамвая погиб, наткнувшись на вилы другого пассажира

В Запорожье пассажир трамвая погиб, наткнувшись на вилы другого пассажира

Комментарии: 1
Пытаясь подняться по ступенькам в трамвай, мужчина потерял равновесие. Фото: ipnews

Поездка в трамвае закончилась для жителя Запорожья трагически. На переполненной остановке транспорта в районе Центрального рынка, как всегда, была давка. 81-летний мужчина только начал подниматься по ступенькам, как внезапно покачнулся и начал падать назад. Возможно, ему стало плохо и он начал терять сознание, а, может, он просто оступился. Но по роковой случайности следом поднимался другой пенсионер, который вез с собой завернутые в хозяйственную сумку вилы.

- Мужчина упал и наткнулся спиной на садовый инвентарь, - рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Запорожской области. – От полученных травм он скончался на месте.

Сейчас идет расследование всех обстоятельств дела. Пока правоохранители не решили, какую квалификацию ему присвоить и будет ли вообще открыто производство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Запорожья выбросили ртути на 25 тысяч градусников 

Об опасности ртути знают абсолютно все. Пары этого жидкого металла чрезвычайно ядовиты, поэтому обращаться с ней нужно крайне осторожно. Даже если разбивается градусник, в котором всего 1 грамм опасного вещества, следует вызывать специалистов и проводить тщательную обработку помещения. Поэтому спасатели были ошарашены, когда нашли в центре Запорожья сразу 25 кг ртути! На опасное вещество характерного серебристо-серого цвета обратили внимание местные жители и вызвали полицию. Те, в свою очередь, вызвали спасателей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях