25 сентября
Загрузить еще

В Москве финалистка "Битвы экстрасенсов" выпала с шестого этажа

В Москве финалистка
Фото: Фото: vk.com Новоселовой

30-летняя финалистка шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова погибла после падения из окна шестого этажа в Москве. На данный момент правоохранители проводят расследование и не спешат утверждать, является ли данный инцидент суицидом.

Накануне девушка повздорила со своим молодым человеком. По данным "МК", конфликт произошел утром. Мужчина планировал вернуться к себе на родину, а Илона была против.

После ссоры девушка позвонила матери и попросила ее приехать. Уже при матери Илона забралась на подоконник и начала говорить о смерти, но мать не обратила на это особого внимания и ушла в другую комнату.Через время девушка выпала с балкона.

В 2013 году Илона оказалась в центре громкого скандала. Ее похитили и требовали выкуп в 7,5 миллиона рублей. Девушку спасли правоохранители. 

Фото: vk.com Новоселовой 
Фото: vk.com Новоселовой 
Фото: vk.com Новоселовой 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ровно покончил с собой отец убитого женой стилиста

Трагедия, разыгравшаяся в феврале в Ровно, оставила фактически без родителей двух малолетних детей супругов Литвиновых. Их отец Сергей, известный ровенский парикмахер и бизнесмен, был убит собственной супругой Татьяной, которая после этого сбежала в Египет по заранее купленной путевке.