На Тернопольщине роженица утопила в придомовом туалете дочь, муж помог закопать

На Тернопольщине роженица утопила в придомовом туалете дочь, муж помог закопать [фото, дополняется]

В этой яме мать и отец закопали свою новорожденную дочь. Фото: tp.npu.gov.ua

В Тернопольской области правоохранители расследуют убийство новорожденного, труп которого отрыли неподалеку Гусятина. В содеянном подозревают мать четверых детей, которая не отрицает, что лично закопала свое дитя, но убивать его не хотела, мол, несчастный случай при родах. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции, 13 июня. 

- 10 июня около 16:30 у нее начались схватки. Рожать решила в туалете на улице. Женщина утверждает, что не успела наклониться, как тело ребенка вместе с плацентой упало в туалетной отверстие. Новорожденную девочку роженица получила через некоторое время, но дочка не подавала признаков жизни. Поэтому горе-мать замотала ее в ткань и спрятала. Вечером о родах рассказала мужу. И они решили похоронить ребенка в лесу, - сказано в сообщении.

Пара воспитывает четверых детей - 2008, 2009, 2012 и 2014 рождения. Муж заявил, что ничего не знал о беременности жены, а увидел новорожденную дочь уже после ее гибели. 

- При проведении поверхностного осмотра тела видимых следов насильственной смерти следователи не обнаружили. Труп младенца направили в морг Тернопольского областного бюро судебно-медицинских экспертиз для проведения вскрытия, - сказано в сообщении полицейских. 

Тело девочки горе-родители закопали в лесу. Фото: tp.npu.gov.ua

В Ровенской области в 2011 году произошел подобный случай, однако со счастливым концом. Беременная женщина вместе с братом трое суток пила алкоголь, когда у нее начались схватки. Роды принял брат. Девочка, по словам роженицы, не подавала признаков жизни. Она закопала его в 10-метрах от своего дама по пути в туалет. Уже утром, так как в ее хозяйстве не было воды, женщина попросилась к соседке помыться. Та узнала о произошедшем и обратилась в полицию. Правоохранители спустя восемь часов откопали малышку, которая оказалась все еще жива. Медики отогрели и выходили недоношенное дитя. Ее назвали Виктория. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Закарпатье 17-летнего подростка похитили и бросили в подвал

Четверо парней заподозрили его в похищении крупной суммы денег и ночью, когда тот с другом гулял в центре поселка, похитили. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях