В Петербурге у байкера на ходу выпало 12 миллионов рублей

В Петербурге у байкера на ходу выпало 12 миллионов рублей [видео]

Комментарии: 1
В Петербурге у байкера на ходу выпало 12 миллионов рублей. Фото: hindibaba.com

В Санкт-Петербурге мотоциклист потерял 12 миллионов рублей во время езды по Западному скоростному диаметру, сообщило издание "КП. РУ".

Поздним вечером 6 июня 40-летний байкер не уследил за деньгами, находившимися в его рюкзаке. Деньги вылетели на проезжую часть, и многие люди не постеснялись воспользоваться этим происшествием.

По словам мотоциклиста, он ехал на большой скорости. Во время движения рюкзак раскрылся, и из него вылетели товарные накладные и пятитысячные купюры. Высыпавшиеся из рюкзака деньги моментально привлекли внимание автомобилистов.  

Мужчина обратился в полицию только через 2 дня, так как счел нужным предварительно посоветоваться с адвокатом.

Высыпавшиеся из рюкзака деньги моментально привлекли внимание автомобилистов. Они ставили машины на "аварийки" и бросались к средней полосе дороги, где только-только промчался байкер. Участие приняли и дорожники, работающие на ЗСД. Однако, приехавший из Средней Азии рабочий, не только собрал пачки, но и передал их начальству, а те уже повезли деньги в полицию. В полиции мотоциклисту вернули 1,5 миллиона.

Вечером 8 июня в полицию принесли еще денег. Супружеская пара пенсионеров оказалась на месте инцидента и также собирала купюры. Увидев в новостях сюжеты о том, что средства принадлежат байкеру, они пришли в отделение полиции и отдали порядка 4 миллионов рублей. По их словам, деньги были в полуразорванном пакете. Имена этих людей не сообщаются. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях