Опубликованы фото и видео с места гибели внучки Хрущева под колесами электрички

Опубликованы фото и видео с места гибели внучки Хрущева под колесами электрички [видео, фото]

Фото: ren.tv

Журналисты телеканала РЕН.ТВ сделали видео со станции, на которой погибла внучка и приемная дочь бывшего генсека СССР Никиты Хрущева, 77-летняя Юлия. О трагедии стало известно поздней ночью, 9 июня.

Предварительно установлено, что пожилая женщина переходила железнодорожный путь в не предназначенном для этого месте и попала под пригородный поезд. Очевидно, она скончалась на месте от полученных травм. Происшествие случилось около платформы Мичуринец Киевского направления Московской железной дороги. 

СПРАВКА

Хрущева была удочерена своим дедом, у которого было пять детей от разных браков, так как ее 25-летний отец Леонид, военный летчик, погиб на Второй мировой войны в 1943. Никита Хрущев усыновил внучку, а жена генсека Нина Петровна стала приемной матерю. Биологическая Мать жила в Казахстане и Юли увидела ее только в 17-лет.  

Юлия работала журналистом после окончания МГУ, сотрудничала с Агентством печати "Новости". Потом разочаровалась в выборе занятия и устроилась в театр им. Ермоловой заведующей литературной частью. Ее дочь Нина несколько десятилетий живет и работает в Нью-Йорке. Юлия Хрущева последние годы редко появлялась на публике, но давала много интервью СМИ на тему жизни и смерти своего деда. 

В 2016 году умерла родная дочь Хрущева Рада Аджубей. Ее брат Сергей, как и дочь Юлии, постоянно проживает в США. 

Юлия Хрущева Фото: ntv.ru

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях