Алена КАТАШИНСКАЯ (8 июня 2017, 06:19)
В Луцке сгорел автомобиль депутата- айдаровца  Игоря Лапина

В Луцке сгорел автомобиль депутата-"айдаровца" Игоря Лапина

Сгорел автомобиль Игоря Лапина. Фото: Фейсбук

В ночь на четверг,  8 июня, около 4:00 на улице Чорновила в Луцке сгорел автомобиль нардепа Игоря Лапина, который воевал в АТО в составе батальона "Айдар" . Как сообщает "Волынское агентство расследований", причина возгорания неизвестна.

Сообщается, что автомобилем пользовались дети народного избранника. Сам Игорь Лапин регулярно ездил на этом автомобиле в зону АТО.

По состоянию на 6 утра на месте инцидента работают пожарные. Причина возгорания неизвестна, но первоначально рассматривается версия поджога.

Напомним, год назад, в июне 2016 года, депутат поймал на "горячем"  автомобильных воров, которые пытались выкрасть барсетку из его машины. Депутат-фронтовик бросился за ними в погоню, а они открыли по нему огонь из огнестрельного оружия. В ответ Лапин применил свое оружие.  Как оказалось позже, злоумышленниками были грузины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За ночь на киевской стоянке сгорели несколько машин

В ночь на 3 июня около 03:50 на территории автостоянки по улице Данькевича 16/1 загорелся один из автомобилей. Вскоре огонь распространился на соседние машины. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

- Возгорание произошло в одном из легковых автомобилей с распространением огня на рядом припаркованные транспортные средства. Не теряя времени, спасатели сразу же приступили к тушению пожара. В 4:45 пожарные ликвидировали возгорание. Причины возникновения пожара устанавливается. Жертв и пострадавших нет, - сказано в сообщении.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях