В Киеве школьник  погиб, попытавшись взобраться на верхушку пешеходного моста

В Киеве школьник погиб, попытавшись взобраться на верхушку пешеходного моста [видео]

Комментарии: 10
Попытка покорить мост закончилась плачевно. Фото: facebook.com

В Киеве произошло ЧП, связанное с руферами. Подросток попытался "покорить" пешеходный мост, однако соскользнул, упав с самой вершины. Пытаясь предотвратить падение школьник схватился за нижнюю опору вершины моста, однако спустя время его руки не выдержали и соскользнули.

Как сообщается в видео падения руферы, ЧП произошло вечером 3 июня около 22:30.    

На место оперативно прибыли медики, однако помочь школьнику уже ничем не смогли — он погиб на месте.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры! Не рекомендуется для просмотра детей, беременных и людей со слабой психикой.

Видео размещено на портале "РУФЕРЫ VINE" и за сутки набрало более  34 тысяч просмотров и десятки комментариев. "Руферы, зачем вы лазите по этим высоткам? Я ладно понимаю еще подготовленные совершеннолетние руферы. Но когда школьники это делают - для меня это непонятно", "Испортил жизнь близким, потерял свою, ничего не доказал.", "5 секунд славы заработал, честно", "Одни на метро ездят, другие по мостам лазят. реально мозгов нету. одним дебилом меньше. родителей жалко в таких ситуациях", - пишут пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездой сети стал львовский школьник на высотке Луцка 

Все чаще украинские подростки покоряют немыслимые вершины в надежде сделать незабываемые селфи.  Среди них оказался и 18-летний житель Львова Роман Шеванов, выложивший в сообщество "Я люблю Луцк" снимок с крыши 9-этажки у железнодорожного вокзала в Луцке.

Ради удачного снимка Роман забрался на самый край крыши. Фото вызвало большой резонанс среди пользователей сообщества, разделив их мнения на два "лагеря".  Одни похвалили парня за смелость, отметив красоту снимка. Другие  осудили парня за поиск острых ощущений.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях