Во Львове 20-летняя мать пыталась продать младенца

Во Львове 20-летняя мать пыталась продать младенца [фото]

Во Львове 20-летняя мать пыталась продать младенца. Фото: lv.npu.gov.ua

Во Львове сотрудники полиции задержали 20-летнюю женщину, которая пыталасть продать новорожденного ребенка за 80 тысяч гривен. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Младенца хотели продать за 80 тысяч гривен. Фото: lv.npu.gov.ua 

- Оперативники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления Национальной полиции во Львовской области обнаружили в социальных сетях объявление о продаже ребенка. Полицейские выяснили, что 20-летняя львовянка ищет покупателя на своего новорожденного ребенка. Сама женщина в это время находилась в родильном отделении одной из больниц Львова, - говорится в сообщении.

В расписке мать ребенка написала, что никаких претензий не имеет. Фото: lv.npu.gov.ua 

1 июня женщину задержали в момент передачи денег. За эту сумму она договорилась с "покупателем", что передаст ему младенца. В расписке женщина написала, что никаких претензий не имеет, со всеми условиями сделки согласна.

Женщину задержали во время получения денег. Фото: lv.npu.gov.ua 

Открыто уголовное производство по статье "Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях