Няню из Сум обвиняют в издевательствах над ребенком в Турции

Няню из Сум обвиняют в издевательствах над ребенком в Турции [видео]

Надежду задержали в центре города, женщина уже успела найти новую работу. Фото: Hurriyet

Громкий скандал разразился на днях в Турции: 54-летнюю уроженку Сум Надежду Ш., устроившуюся няней в украино-турецкую семью присматривать за ребенком, работодатели поймали на издевательствах над двухлетним малышом – женщина кричала, поднимала руку на мальчика, тыкала использованным памперсом ему в лицо…  Когда горе-няня поняла, что о ее методах воспитания стало известно родителям, то не придумала ничего лучшего, чем сбежать в другой город и устроится на новую работу, пишет турецкая газета Hurriyet.

31-летняя уроженка Днепра Марианна Т. уже длительное время живет в Турции – здесь она вышла замуж, родила сына, а няню наняла через агентство, чтобы та помогала ей справляться по хозяйству и присматривала за сынишкой.  Камеры в квартире девушка решила установить не случайно – заподозрила соотечественницу в плохом уходе за мальчиком: Яман наотрез отказывался оставаться с Надеждой, а на его теле появились синяки…

Синяки и нервозность сына подсказали маме, что няня поднимает руку на 2-летнего Ямана. Фото: скрин

Неделю назад Марианна легла в больницу на операцию, а вернувшись домой чуть дара речи не лишилась, просмотрев записи: нянька била ребенка, кричала на него, а пока малыш спал, мастурбировала в той же комнате… Пока Марианна раздумывала, что делать и рассказывала о ситуации в доме мужу, няня успела скрыться. Супруги подали заявление в полицию, а муж девушки специально отправился в город Мармарис, где видели Надежду, чтобы помочь местным правоохранителям ее задержать.

Сама Надежда времени не теряла и нашла себе работу в одном из местных отелей. По данным турецких СМИ, женщина приехала в страну по туристической визе, работала нелегально. В семье, куда устроилась помогать няней, Надежде удалось продержаться 4 месяца. Там ей платили 500 долларов, предоставляли жилье и питание…

Турецкие СМИ сообщают, женщину арестовали, она отказывается сотрудничать со следствием и хранит молчание. Пока идет разбирательство, Марианна помогает сынишке прийти в себя после пережитого.

Молодая семья живет в Стамбуле. Фото: ВК

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киевляне продали новорожденную дочку ради покупки дома [фото, видео]

Искать покупателя на ребенка они начали задолго до его рождения. Полиция узнала о готовящейся сделке еще в апреле. С того момента правоохранители начали следить за столичными гостями. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях