Модель Playboy упекут в тюрьму за фото голой 70-летней посетительницы спортзала

Модель Playboy упекут в тюрьму за фото голой 70-летней посетительницы спортзала [фото]

"Зайчик" известного глянца получила реальный срок. Фото: Твиттер

Суд приговорит к шести месяцам тюремного заключения 30-летнюю модель Playboy Дэни Мэтерс за то, что та опубликовала в Snapchat фотографию голой посетительницы фитнесс-зала летом, прошлого года. Также она заплатит штраф в размере тысячу долларов. Об этом сообщил The Independent, 16 мая. 

Мэтерс, будучи в душевой раздевалке, сфотографировала 70-летнюю женщину, которая в тот момент мылась.Она выложила фото в Snapchat на всеобщее обозрение с издевательской подписью "если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете". 

Расследование инцидента началось в сентябре 2016 года. 16 мая этого года суд опроверг все доводы защиты, которая ссылалась на расплывчатые законы Калифорнии относительно приватности. Окончательный вердикт суд Лос-Анджелеса вынесет 26 мая. Обвинения, с которым судьи полностью согласны, просит полгода тюрьмы и штраф для Мэтерс. 

После этого случая у модели начались проблемы не только с законом, но и с работой. Ее отстранили на время от участия в утреннем радио-шоу Heidi & Frank, в котором она была ведущей. Аминистрация фитнес-центров LA Fitness, где был сделан снимок, пожизненно запретила ей посещать свои заведения. В соцсетях в адрес девушки посыпались оскорбления и угрозы.  

Фото, которое стоило для модели многого. Фото: Твиттер 

В 2015 году Дэни стала девушкой года журнала Playboy. 

Мама же девушка имеет отличную форму, увлекается несколькими видами спорта, в том числе и стрельбой.  Фото:Твиттер

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях