В Сумах серьезно избит депутат

В Сумах серьезно избит депутат

Комментарии: 1
Вячеслав Калиниченко. Фото: meria.sumy.ua

Неизвестные избили депутата городского совета Сум Вячеслава Калиниченко. Он находится в тяжелом состоянии в больнице. По словам жены пострадавшего, его били по голове, "скорее всего битами".

- Мне позвонили и сообщили об избиении депутата городского совета Калиниченко Вячеслава. Знаю его, как порядочного человека и предпринимателя. Переговорил с его женой, которая сейчас находится в нейрохирургии областной больницы. Она рассказала, что депутата били жестоко по голове, скорее всего битами. Позвонил главному врачу Гороху В.В., который заверил, что делается все возможное для Вячеслава, состояние которого тяжелое, - написал в "Фейсбуке" глава Сумской ОГА Николай Клочко.

Он также сообщил, что один из вероятных нападавших задержан.

- 14 мая около 22:30 поступило несколько звонков на линию 102 от жителей дома по ул СКД 6/1 о том что во дворе дома бьют человека. На место происшествия сразу выехали экипажи патрульной полиции, следственно - оперативная группа. Информация подтвердилась. Был избит депутат городского совета Вячеслав Калиниченко. Его доставили в больницу с диагнозом ЗЧМТ, ушибленая рана темянной части головы, перелом пальца правой кисти. Потерпевший пояснил, что на него напали двое неизвестных в темных куртках с капюшоном и начали без объяснений избивать, после чего скрылись, - сообщила на своей странице в "Фейсбуке" начальник отдела коммуникаций полиции Сумщины Эльвира Биганова. 

В полиции открыли уголовное производство по статье " Хулиганство".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стрельба на Днепропетровщине: за оружие взялся охранник Яроша?

На Днепропетровщине обычное уже приветствие "Слава Украине" закончилось разборками со стрельбой. ЧП произошло  в городе Каменское (бывший Днепродзержинск). В  результате были ранены двое.

 

Сообщается, что водитель такси не захотел ответить пассажирам на приветствие "Слава Украине". Пассажиры нанесли удар водителю сзади, отвернувшемуся за деньгами для сдачи. Им на помощь пришел еще один участник конфликта. Разгорячившись, пассажиры начали бить машину, а также прострелили водителю такси обе ноги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях