Ирина СОСНИНА (4 мая 2017, 17:22)
Под Донецком сослуживец  случайно  застрелил 22-летнюю контрактницу

Под Донецком сослуживец "случайно" застрелил 22-летнюю контрактницу [фото]

Комментарии: 10
Фото: страница Алины "ВКонтакте"

В Бахмуте Донецкой области 22-летнюю контрактницу застрелил сослуживец. Убийство произошло еще 13 апреля, но огласке не придавалось.

39-летний старший сержант Олег убил Алину Сургучеву выстрелом в голову из пистолета Макарова на территории воинской части, сообщил "Обозреватель".

По одной из версий выстрелил военный случайно, в тот вечер праздновали присвоение очередного воинского звания свидетелю убийства – 36-летнему сержанту Сергею.

Из его оружия и был сделан выстрел. Трагедию тот не видел – в роковой момент вышел покурить. Олег, скорее всего, решил похвастаться оружием или ответить на замечание Алины о том, что здесь близко зона АТО, а выстрелов не слышно.

Алина с сослуживцами.
Алина с сослуживцами. Фото: Обозреватель

Девушка погибла от размозжения мозга и перелома свода черепа. Пуля вошла в лоб, а вышла через затылок. Алина была единственной дочерью в семье.

Контракт уроженка Донецкой области подписала в сентябре 2016 года. Родные погибшей рассказали, что со своим убийцей девушка была в отличных отношениях.

Сейчас мужчину, который в мирное время работал фотографом, задержали и посадили в СИЗО в Бахмуте. По словам источника, ранее он был судим за сбыт наркотиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киевской области военный случайно застрелил своего сослуживца

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях