Татьяна НЕЧЕТ (4 мая 2017, 08:59)
Во время игры в футбол Кадыров получил серьезную травму

Во время игры в футбол Кадыров получил серьезную травму

Комментарии: 8
Фото: instagram.com/kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил серьезную травму ноги во время футбольного матча его команды с командой специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Терек". Фотографию и подробности произошедшего он опубликовал на своей странице в "Инстаграме".

По словам Кадырова, вечером 3 мая во время игры его сбили с ног. Из-за полученной травмы даже пришлось наложить гипс.

 

Дорогие друзья! В среду вечером играть с нами в футбол вызвалась команда СОБР "Терек". Ранее мы часто выигрывали. Возможно, собровцам это не очень нравилось. На этот раз они выбрали совершенно новую тактику - неожиданно навалились и сбили с ног! Встал и, как говорил Андрей Миронов, в гипсе!!! Чётко понял, что на поле нужно от них держаться подальше))). Одно спасение - современные медицинские принадлежности для фиксации травмированных конечностей! Я помню, в детстве от гипса приходилось сильно страдать, казалось, что под ним даже живность завелась))). Ну а забили семь голов. Два из них в наши ворота. Играйте в футбол! Всегда будете в выигрыше! Если сумеете покинуть поле без гипса! #Кадыров #Россия #Чечня #Футбол🚑

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

СОБР "Терек" – специальный отряд быстрого реагирования, который называет себя "личной службой безопасности главы Чеченской Республики".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журналисты рассказали о самолете Кадырова, отделанном драгоценными металлами

Недавно рэпер Тимати опубликовал в своем Instagram фото из салона частного самолета. Он отметил на снимке Рамзана Кадырова и СМИ приписали самолет главе Чечни.

Интерьер на снимке оказался идентичным салону бизнес-джета Airbus ACJ319. Это один из самых шикарных частных самолетов в мире с просторным салоном.

Сотрудник компании Airbus, просмотрев несколько снимков из аккаунта Кадырова, также заявил о схожести с ACJ319.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях