Татьяна НЕЧЕТ (30 апреля 2017, 18:59)
На Полтавщине разбилась машина с полицейскими

На Полтавщине разбилась машина с полицейскими

Один полисмен погиб, второй в больнице. Фото: полиция Полтавской области

В Полтавской области в результате аварии один полицейский погиб, второй в реанимации. ДТП произошло около 09:00 29 апреля на 256 километре автодороги Киев - Харьков, вблизи села Широкое. Столкнулись три машины: ВАЗ-2109, ВАЗ-21099 и "Лада Ларгус". 

26-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2109 погиб на месте, еще два человека (28-летний водитель автомобилей ВАЗ 2109 и 24-летний водитель ВАЗ-21099) получили телесные повреждения различной степени тяжести. 

Погибший 24-летний пассажир и травмирован 28-летний водитель являются инспекторами Гадячского отдела полиции Полтавщины. 

- В результате ДТП один полицейский погиб на месте. Второй в тяжелом состоянии в реанимации. Полицейские ехали в больницу, у одного из них были проблемы с позвоночником, - заявил рассказал начальник отдела коммуникации управления Нацполиции в Полтавской области Юрий Сулаев телеканалу "112.ua" .

На сообщение нескольких СМИ о том, что полицейские якобы были пьяны Сулаев заявил, что "это циничная ложь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве ограбили правительственных курьеров

Вечером в пятницу, 28 апреля, в Киеве на Вокзальной площади пятеро в камуфляжной форме напали на сотрудников фельдъегерской службы. Неизвестные отобрали два пакета с правительственной корреспонденцией, а также два пистолета Макарова с магазинами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях