Алена КАТАШИНСКАЯ (29 апреля 2017, 07:08)
В Киеве ограбили правительственных курьеров, введен план  Сирена

В Киеве ограбили правительственных курьеров, введен план "Сирена"

Комментарии: 3
Полиция объявила план "Сирена". Фото: news.church.ua

Вечером в пятницу, 28 апреля, в Киеве на Вокзальной площади пятеро в камуфляжной форме напали на сотрудников фельдъегерской службы. Как сообщил портал "Вартові.Еспресо", неизвестные отобрали два пакета с правительственной корреспонденцией, а также два пистолета Макарова с магазинами.

В связи с событием в Киеве введен оперативный план "Сирена". Известно, что преступники скрылись с места  на автомобиле синего цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве поймали рецидивиста, обокравшего памятник Леси Украинки

За бронзовые гирлянды, похищенные с могилы нашей знаменитой соотечественницы, кладбищенский вор выручил 300 гривен.

В Киеве задержали подозреваемого в осквернении памятника Леси Украинки на Байковом кладбище. Бронзовые детали с постамента на могиле знаменитой поэтессы были похищены 23 апреля.

 

- Несколько дней оперативники проверяли граждан, которые уже попадали в поле зрения полиции за кражи, а также людей, которые не имеют постоянного места жительства, – рассказывает начальник столичной полиции Андрей Крищенко. – Также показания были взяты у охранников кладбища и всех, кто мог предоставить хоть какую-то информацию. В итоге в поле зрения попал 38-летний ранее судимый мужчина, который ведет бродяжнический образ жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях