Против  Peugeot  и  Ашан  открыто уголовное производство из-за работы в Крыму

Против "Peugeot" и "Ашан" открыто уголовное производство из-за работы в Крыму

Комментарии: 4
Фото: foto.cheb

Украинская прокуратура заявила о начале расследования в отношении компаний "Peugeot" и "Ашан". В пресс-службе ведомства заявили, что уголовное производство связано с работой французских компаний в Крыму.

- Следствие установит законность поставок товаров на территорию Автономной Республики Крым в соответствии с требованиями действующего законодательства в части соблюдения порядка въезда и выезда и в случае выявления нарушений будут приниматься меры прокурорского реагирования, - сказано в сообщении.

Также прокуратура направит запросы в главные офисы этих компаний для урегулирования вопроса по информации на дилерских сайтах.

Ранее Служба безопасности Украины и украинская прокуратура Крыма открыли уголовные производства из-за визита иностранных гостей на "Международный экономический форум" в Ялте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина направила ноту протеста Германии из-за визита политика в Крым

МИД Украины направил ноту протеста Германии из-за визита руководителя фракции Партии левых в Городском совете Квакенбрюка Андреаса Маурера в Крым. Об этом сообщил посол Украины Андрей Мельник на странице в Твиттере.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях