В Ровно вандал поглумился над мемориальной доской героя Небесной Сотни

В Ровно вандал поглумился над мемориальной доской героя Небесной Сотни [фото]

Комментарии: 6
61-летний вандал закидал яйцами мемориальную доску Александра Храпачено. Фото: пресс-служба Нацполиции.

В Ровно на улице Волынской Дивизии неизвестный закидал яйцами мемориал героя Небесной Сотни Александра Храпаченко. Об инциденте полиции утром по телефону рассказал 28-летний местный житель, который попытался задержать преступника. Об этом информирует группа патрульной службы города Ровно в Facebook.

– 28-летний мужчина в телефонном режиме указал точные приметы личности: коричневые штаны, черную бейсболку и сине-зеленую спортивную куртку, держал в руке черную спортивную сумку, – сообщает полиция.

Правоохранители через некоторое время нашли подозреваемого. Им оказался 61-летний мужчина. Его доставили в местный отдел полиции. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего.

Фото: Патрульная полиция Ровно / Facebook
Фото: Патрульная полиция Ровно / Facebook

 

Фото: Патрульная полиция Ровно / Facebook

Герой Небесной Сотни Александр Храпаченко родился в Ровно, был активистом Евромайдана. Парень погиб от пули 20 февраля 2014 года в ходе противостояния на улице Институтской в Киеве. В память об Александре в городе установили три мемориальных доски: на фасаде его дома, в 19-ой ровненской школе и на стене Ровненского государственного гуманитарного университета.

В ТЕМУ

В Луцке сгорел мемориал героям Небесной сотни и погибшим в АТО [фото]

В Луцке на Театральной площади произошел пожар. Сгорел мемориальный стенд "Погибли за независимость Украины", сообщил Сектор коммуникации полиции Волынской области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях